开罗游戏中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了! 欢迎你的加入!

5 posters

向下

水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了!     欢迎你的加入! Empty 水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了! 欢迎你的加入!

帖子 由 Amo 周五 六月 24, 2011 8:33 am

加入方法 论坛顶部 扯淡组 申请加入!

一起来扯淡吧~
Amo
Amo

帖子数 : 85
爆发点 : 1015
人气 : 3
注册日期 : 11-06-22

返回页首 向下

水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了!     欢迎你的加入! Empty 回复: 水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了! 欢迎你的加入!

帖子 由 kevin 周五 六月 24, 2011 8:45 am

支持 扯蛋!!!!

kevin

帖子数 : 7
爆发点 : 9
人气 : 0
注册日期 : 11-06-24

返回页首 向下

水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了!     欢迎你的加入! Empty 回复: 水吧第一个组织 □扯淡组■ 成立了! 欢迎你的加入!

帖子 由 sakuraimai 周五 六月 24, 2011 8:48 am

走路要踏实,步伐太大容易扯着蛋。。。

sakuraimai

帖子数 : 7
爆发点 : 11
人气 : 2
注册日期 : 11-06-24

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周五 六月 24, 2011 8:50 am

sakuraimai 写道:走路要踏实,步伐太大容易扯着蛋。。。

报上口口群ID~
Amo
Amo

返回页首 向下

帖子 由 xivi 周五 六月 24, 2011 10:23 am

扯淡组广告语——今天你扯了嘛?
扯扯更健康!
你扯我扯大家扯!
扯淡,拉近人与人的距离![b]
xivi
xivi

帖子数 : 28
爆发点 : 38
注册日期 : 11-06-20
年龄 : 33
地点 : 海南三亚

http://t.qq.com/wtx0828

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周五 六月 24, 2011 10:29 am

xivi 写道:扯淡组广告语——今天你扯了嘛?
扯扯更健康!
你扯我扯大家扯!

拉你入伙吧
Amo
Amo

返回页首 向下

帖子 由 xivi 周五 六月 24, 2011 10:31 am

Amo 写道:
扯扯更健康!
你扯我扯大家扯!

拉你入伙吧

我要红名了~~擦!擦~~~~~
xivi
xivi

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周五 六月 24, 2011 10:33 am

xivi 写道:
Amo 写道:
扯扯更健康!
你扯我扯大家扯!

拉你入伙吧

我要红名了~~擦!擦~~~~~

不要怕 我是nPC 保护你
Amo
Amo

返回页首 向下

帖子 由 xivi 周五 六月 24, 2011 10:33 am

额...你玩的是wow还是传奇?
xivi
xivi

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周五 六月 24, 2011 10:46 am

xivi 写道:额...你玩的是wow还是传奇?

都懂~
Amo
Amo

返回页首 向下

帖子 由 ⑨⑨⑨ 周一 六月 27, 2011 10:29 am

加入组了有没有勋章的?
⑨⑨⑨
⑨⑨⑨

帖子数 : 18
爆发点 : 22

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周一 六月 27, 2011 10:36 am

⑨⑨⑨ 写道:加入组了有没有勋章的?

貌似论坛没勋章
Amo
Amo

返回页首 向下

帖子 由 ⑨⑨⑨ 周一 六月 27, 2011 11:06 am

那还真是可惜= =
⑨⑨⑨
⑨⑨⑨

帖子数 : 18
爆发点 : 22

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周一 六月 27, 2011 11:20 am

⑨⑨⑨ 写道:那还真是可惜= =

嗯嗯 以后会有的
Amo
Amo

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题