开罗游戏中文论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我只能三库了……本来想拿一库的……

3 posters

向下

我只能三库了……本来想拿一库的…… Empty 我只能三库了……本来想拿一库的……

帖子 由 ⑨⑨⑨ 周三 六月 22, 2011 12:12 pm

哎- -⑨⑨⑨是了- -
⑨⑨⑨
⑨⑨⑨

帖子数 : 18
爆发点 : 22
人气 : 0
注册日期 : 11-06-22

返回页首 向下

我只能三库了……本来想拿一库的…… Empty 回复: 我只能三库了……本来想拿一库的……

帖子 由 Amo 周三 六月 22, 2011 12:13 pm

三九好 三九拜拜~
Amo
Amo

帖子数 : 85
爆发点 : 1015
人气 : 3

返回页首 向下

我只能三库了……本来想拿一库的…… Empty 回复: 我只能三库了……本来想拿一库的……

帖子 由 ⑨⑨⑨ 周三 六月 22, 2011 12:22 pm

Amo 写道:三九好 三九拜拜~

果然我坑了很大的头像- -哈哈哈哈……
⑨⑨⑨
⑨⑨⑨

返回页首 向下

帖子 由 dagangfanyu 周三 六月 22, 2011 12:24 pm

刚好现在水库的管理员不在。。。。。。。
dagangfanyu
dagangfanyu

帖子数 : 13
爆发点 : 17
注册日期 : 11-06-19

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周三 六月 22, 2011 12:24 pm

我擦 本来空间就少 你还弄个大头像! 果断鄙视你!

还有 你的ID名字还不如三九呢
Amo
Amo

返回页首 向下

帖子 由 ⑨⑨⑨ 周三 六月 22, 2011 12:29 pm

Amo 写道:我擦 本来空间就少 你还弄个大头像! 果断鄙视你!

因为吧- -我怕用⑨这个字符用户名不认啊- -
⑨⑨⑨
⑨⑨⑨

返回页首 向下

帖子 由 Amo 周三 六月 22, 2011 1:02 pm

⑨⑨⑨ 写道:
Amo 写道:我擦 本来空间就少 你还弄个大头像! 果断鄙视你!

因为吧- -我怕用⑨这个字符用户名不认啊- -
用户名还能改呢?
Amo
Amo

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: